Asparagus inspiration with rocket and tomato

Spargel_tomaten Asparagus season is quite a while and slowly it is ending. For this reason, I have to test the last asparagus dishes who inspired me lately.Since I do not consider myself to recipes, always spontaneous ideas come when cooking, it is more an inspiration than a recipe. The quiche pastry is with rye and a sauce of sour cream with cooked asparagus. After baking put tomatoes and arugula on the top. Already is a wonderfully delicious and healthy food ready. It is also quick and easy. Have fun with this insperation!

Spargelzeit ist ja schon eine Weile und langsam geht es dem Ende entgegen. Aus diesem Grund muss ich die letzten Spargengerichte testen, die sich mir in letzter Zeit auf die Liste geschlichen haben.

Da ich mich nicht an Rezepte halte, da mir beim Kochen immer spontane Ideen kommen, ist es ehr eine Inspiration als ein Rezept. Die Quiche besteht eigentlich nur aus einem Roggenmürbteig und eine Soße aus saurer Sahne mit Spargel (der vor dem Backen gegart) wird. Nach dem Backen werden noch Tomaten und Rucola draufgelegt. Schon ist ein herrlich leckeres und gesundes Essen fertig. Dabei geht es auch noch schnell und einfach. Also viel Spaß beim Experimentieren!spargelreihenSpargelkuppenspargel-schalen-gruenroggenteig-sosse roggenteig     spargel_badSpargelquiche

Schreibe einen Kommentar